• Главная
  • Теперь бонусы «Спасибо» от Сбербанка можно обменивать на рубли
11:18, 18 октября 2018 г.

Теперь бонусы «Спасибо» от Сбербанка можно обменивать на рубли

Теперь бонусы «Спасибо» от Сбербанка можно обменивать на рубли

С 17 октября клиенты Сбербанка впервые получили возможность обменивать накопленные по картам банка бонусы «Спасибо» на рубли. Раньше бонусы можно было тратить только у партнеров Сбербанка и оплачивать ими некоторые услуги банка.

Однако возможность превратить скопившиеся на бонусном счете «Спасибо» в рубли банк предоставил только самым активным пользователям карт – тем, кто к октябрю достиг высшего уровня привилегий «Больше, чем спасибо».

Провести обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении. Перевод денег на счет клиента банка занимает максимум семь рабочих дней. Один бонус в два раза дешевле рубля, то есть за один бонус начисляется 50 копеек. В месяц можно обменивать не более 10 тысяч бонусов.

С июля 2018 года Сбербанк кардинально изменил программу лояльности «Спасибо от Сбербанка», установив для клиентов четыре уровня привилегий – «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо», «Больше, чем спасибо».

Эти уровни отличаются как величиной начисляемых за расходы по картам бонусов, так и вариантами их использования. Для перехода на каждый уровень установлен свой набор условий и заданий на три месяца.

Сегодня в программе «Спасибо от Сбербанка» участвуют более 34 миллионов человек.

Источник

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...