А вы знаете, что место в очереди за новым Iphone, в день продажи, стоит 250 тысяч рублей?

А вы знаете, что место в очереди за новым Iphone, в день продажи, стоит 250 тысяч рублей?

На популярном портале объявлений появились сообщения о продаже места в очереди за новым iPhone. Цена предложения - 250 тысяч рублей. Стоит отметить, что стоимость аппарата начинается от 87 тысяч рублей.

Без внимания пользователей интернета эти записи не остались - юзеры назвали это настоящим сумасшествием, а клуб безумных поклонников продукции Apple - сектой.

«На сайте Avito продают место в очереди за новой моделью iPhone. <…> Стоимость такой услуги составляет 250 тысяч рублей. Она установлена на день старта продаж нового смартфона», — говорится в сообщении Федерального агентства новостей.


Screenshot_6.jpg
Screenshot_6.jpg



Пользователи также предложили отдать эти деньги голодным бабушкам, а тех, кто стоит в очереди, отправить на психиатрическое лечение.

Как уточняется в сообщении, некоторые пользователи предложили доставить смартфон из зарубежных стран до начала продаж гаджета в России. В США и Европе новинку «яблочной» корпорации выставят в магазинах с пятницы. За услугу по доставке телефонов необходимо заплатить около 300 тысяч рублей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии