В благотворительный фонд обращаются люди за разной помощью

В благотворительный фонд обращаются люди за разной помощью

Благотворительный фонд имени преподобного Макария Калязинского занимается делами милосердия – это помощь пожилым людям, малообеспеченным гражданам, инвалидам и другим категориям населения.

За время существования фонда туда обратились сотни нуждающихся. В основном это многодетные семьи, которым нужны как продукты питания, так и одежда разных размеров – дети ведь растут. А еще – развивающие игры, спортивные товары,  коляски…  Обращаются пенсионеры и инвалиды, которым необходимы лекарства и помощь по дому, косметический ремонт квартир, разная бытовая техника.

Сегодня мы разместили конкретные обращения, которые поступили в фонд от разных категорий населения. Кому-то из обратившихся уже помогли (хотя разве может быть одноразовой помощь в предоставлении продуктов питания или детской одежды!), кому-то оказывают поддержку как раз сейчас, а кто-то ждет, возможно, именно вашего участия в решении проблемы.

Если вы можете чем-то помочь нуждающимся – есть новые или старые в хорошем состоянии детские товары, остались после ремонта строительные материалы, ненужная, но в рабочем состоянии бытовая техника, имеется возможность оказать необходимую им услугу – обращайтесь в благотворительный фонд имени преподобного Макария Калязинского.

Можно написать письмо на электронный адрес [email protected] или позвонить по телефону 8-968-714-36-09.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии