В Балашихе с 15-го этажа сорвался лифт

В Балашихе с 15-го этажа сорвался лифт

В Балашихе, в многоквартирном доме №32 на улице Зеленая, с 15 этажа сорвался лифт. В этот момент в кабине находились пять человек: четыре взрослых и один ребенок. Травм у пассажиров нет. Дом обслуживает компания «ПИК-Комфорт».

«В 8:50 (9 сентября – ред.) поступила заявка об экстренной остановке пассажирского лифта в доме по адресу: городской округ Балашиха, улица Зеленая, дом №32. В 9:20 механик прибыл на место. Было установлено, что экстренная остановка лифта произошла из-за перегрузки. Лифт начал движение с 15 этажа вниз, и через полтора этажа сработала система безопасности», – сказал сотрудник пресс-службы ООО «ПИК-Комфорт» Ксения Тютликова.

Стоит отметить, что в 10:00 9 сентября лифт был запущен в работу в штатном режиме. Все данные по заявке зафиксированы в соответствующих документах управляющей компании.

После остановки лифта пострадавшие не смогли самостоятельно выбраться и прождали около 40 минут сотрудников аварийной службы.

Жители дома рассказали, что подобные происшествия происходят не реже 10 раз в месяц, а пострадавшие готовят жалобу в управляющую компанию за халатное отношение к обслуживанию лифтов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии