Везём любимого в парк, музей, на концерт и квест

Везём любимого в парк, музей, на концерт и квест, Shklyaeva

Самый лучший подарок – это эмоции! Ваш любимый увлекается автомобилями? Смотрит фильмы ужасов? А может, предпочитает хорошую музыку? В нашей подборке вы найдете развлечения на любой вкус.

Музей ретроавтомобилей
«Московский транспорт» – уникальное собрание ретромоделей всех видов городского транспорта, когда-либо обслуживавшего москвичей. В настоящее время столичный музей «Московский транспорт» – это один из старейших историко-автомобильных музеев в России. Он был открыт 10 сентября 1999 года, в 100-летний юбилей столичного трамвая.
 В музее представлены разные марки легковых и грузовых автомобилей, такси, трамваев, автобусов и троллейбусов, а также машины различных городских служб: милицейские, пожарные, скорая помощь. Среди них – легендарные полуторки и трехтонки, персональные машины советских руководителей, модели, ставшие «звездами» советских фильмов, а также коллекция автомобилей «Москвич».
Парк виртуальной реальности
 Парк Engage – это совершенно новый формат игр и развлечений с использованием передовых технологий виртуальной реальности. Игровая зона площадью от 120 квадратных метров вмещает одновременно до 12 игроков, которые могут передвигаться и взаимодействовать друг с другом, находясь при этом в виртуальной реальности. Сейчас игроки могут попробовать свои силы в двух играх – «Полигон VR» и «Мафия VR».
Ночная автобусная экскурсия
Глубокой ночью 23 февраля любителей мистики приглашает в путешествие к «нехорошей» квартире и другим памятным булгаковским местам Культурный центр «Музей «Булгаковский дом». Автобусная экскурсия «Дьявол в Москве» покажет реальные места в столице, по которым в 30-е годы прошлого столетия ходили вымышленные персонажи фантастического романа.
Квест
Отличный способ получить дозу адреналина и предоставить мужчине шанс продемонстрировать свою силу, ум и смекалку – сходить на квест. Можно поехать вдвоем, а можно позвать друзей! Молодым людям наверняка понравятся квесты «Восстание машин», «Я – робот» или «Стимпанк: Дирижабль». Любители острых ощущений будут в восторге от хоррор-квестов. Всего за час можно пережить поистине удивительное приключение, почувствовав себя настоящим героем фильма. Море эмоций гарантировано!
Концерты
Меньше адреналина и больше драйва подарят московские концерты! 23 февраля в Москве пройдут концерты музыкальных групп «Аукцион», «Несчастный случай» и «Любэ». А если ваш бойфренд предпочитает классику – в Московской консерватории будут давать «Шедевры мирового мюзикла».

Анна Давыдова

Туризм Сергиев Посад путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии