Кто получит денежную компенсацию из-за потери работы

Кто получит денежную компенсацию из-за потери работы, Shklyaeva

Пособие в 15 тысяч рублей получат те жители Подмосковья, которые с начала 2020 года работали не меньше 60 дней и которых уволили не за дисциплинарный поступок.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что всем жителям Подмосковья, кто в этом году отработал не менее 60 дней (по трудовой книжке или договору), будет выплачено пособие в размере 15 тысяч рублей, если их уволили не за дисциплинарный поступок. Выплаты начнутся с 1 апреля 2020 года.

Воробьев также обратил внимание жителей региона на то, что в отличии от Москвы, в области не будет вводиться пропускная система. При этом он отдельно попросил всех быть благоразумными и по возможности не покидать свои дома и соблюдать карантин.

Напомним, что в Московской области введен режим самоизоляции в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Горожанам разрешено покидать свои дома в случае крайней необходимости, среди которых угроза жизни и здоровью, поездки на работу, для тех, у кого не отменена трудовая деятельность, посещение ближайшего продуктового магазина, для покупки товаров первой необходимости, помощь пожилым людям и родственникам, кто не выходит из дома. Также можно выносить мусор и выгуливать домашних животных (не более чем в 100 метрах от дома).

При этом запрет на въезд и выезд из региона, как в Москве, не вводится.

Сергиев Посад компенсация коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии