Как отличить волонтёра от мошенника

Как отличить волонтёра от мошенника, Shklyaeva

Волонтерам, которые помогают пожилым и маломобильным жителям столицы в самоизоляции, выдали специальные бейджи на случай ужесточения карантина в городе.

На нем написано, что обладатель данного бейджа оказывает помощь пожилым и маломобильным людям, и может передвигаться по Москве с 8 утра до 10 вчера.

Такой большой промежуток времени нужен для того, чтобы волонтеры успевали добраться до штаба, который находится на Тверской улице, прослушали инструктаж и получили все необходимое. Также они обязаны успеть выполнить заявки и вернуться домой. 

Не всем волонтерам удобно добираться до штаба в центре, так как все живут в разных частях города. 

Волонтеры справляются с числом заявок, несмотря на ряд неудобств. 

В Москве за сутки подтверждено 212 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в городе зарегистрировано 1 226 случаев заболевания. Жители Московского региона независимо от возраста обязаны оставаться в своих квартирах. В России всего зарегистрировано 1 836 случаев коронавируса.

В Сергиевом Посаде попросить о помощи можно обратившись в Социальную защиту населения по номеру 540-31-88. Обратите внимание, без принятой заявки сотрудники соцзащиты и волонтеры не придут к вам домой. Не открывайте дверь неизвестным лицам!

Сергиев Посад коронавирус волонтёры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии