В Сергиевом Посаде «Почта России» будет открыта во время нерабочих дней

Во время объявленного нерабочего периода отделения «Почты России» будут принимать посетителей пять дней в неделю.

Клиенты смогут воспользоваться всем перечнем услуг. Из-за распространения коронавирусной инфекции график работы отделений «Почты России» будет изменен. Они будут работать пять дней в неделю, кроме круглосуточных.

Актуальный график работы отделений почтовой связи можно найти в разделе «Отделения» на официальном сайте «Почты России» http://pochta.ru и в мобильном приложении.

В каждом центре субъекта России будут определены «дежурные» отделения почтовой связи, работающие по существующему графику. Почтальоны будут доставлять пенсии, пособия и корреспонденцию без изменений.

«Почта России» советует клиентам воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания.

Заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги можно на сайте компании и в мобильном приложении.

Сервис онлайн оформления и оплаты посылок позволяет минимизировать время пребывания в почтовом отделении. Пенсии, пособия и социальные выплаты доставляются на дом. Если визит в почтовое отделение нельзя отложить, необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра от других посетителей и почтовых сотрудников.

На данный момент в России выявили 8 672 случая заражения Covid-19. За весь период 63 человека умерли, выздоровели после лечения 580 пациентов.

Сергиев Посад коронавирус «Почта России» самоизоляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии