• Главная
  • В Москве с 27 мая действительны только московские цифровые пропуска
Коронавирус
17:53, 22 мая 2020 г.

В Москве с 27 мая действительны только московские цифровые пропуска

Коронавирус

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому, с 27 мая для передвижения по Москве действительны только московские цифровые пропуска. Сделано это для упрощения и создания одноканальной системы.

Оформление пропусков также доступно жителям Московской области. Порядок оформления пропусков при этом не меняется. Получить рабочий или разовый цифровой пропуск можно на портале nedoma.mos.ru, по СМС на номер 7377 или по телефону единой справочной службы Правительства Москвы: +7 (495) 777-77-77.

При этом для самостоятельного оформления рабочего пропуска теперь можно использовать только российский паспорт. Чтобы получить пропуск с указанием иностранного паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, сотруднику необходимо обратиться к работодателю.

Столичные работодатели теперь могут самостоятельно управлять цифровыми пропусками своих сотрудников с помощью нового сервиса на портале mos.ru. Для этого необходимо авторизоваться в личном кабинете юридического лица и индивидуального предпринимателя (для этого потребуется электронная подпись) и выбрать в меню раздел «Цифровые пропуска». В нем будет отображаться общее число пропусков, оформленных с указанием ИНН организации, а также их полный перечень с 16-значными кодами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Коронавирус #новости Московская область #Сергиев Посад
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Коронавирус
Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Газета «Все для Вас»
Шахматный турнир 17 и 24 октября в ДШИ им. Е.Д. Поленовой (г. Хотьково)
Шахматы в Посаде
Перепись населения – 2021: как принять участие онлайн или оффлайн, можно ли отказаться, как узнать переписчика, какие вопросы и история возникновения
Перепись населения – 2021
Объявления
live comments feed...