В Москве с 16 июня открывается большая часть организаций, разрешено проводить спортивные мероприятия

В Москве с 16 июня открывается большая часть организаций, разрешено проводить спортивные мероприятия, vetrova

Москва переходит к новому этапу снятия ограничений. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин.

С 16 июня в полном объеме возобновится деятельность стоматологических клиник и компаний, работающих в сфере недвижимости, лизинга, права, бухгалтерского учета, консультирования по вопросам управления, рекламы, исследований конъюнктуры рынка. Можно будет проводить спортивные мероприятия с количеством посетителей не более 10 процентов от общей вместимости спортивного сооружения.

Принимая решения о снятии ограничений, мы каждый раз сверяем свои их с эпидемиологической ситуацией, которая складывается в городе. Важно, чтобы она оставалась управляемой и позволяла делать следующие шаги. Нам приходится решать задачу со многими неизвестными, всегда существует риск сделать ошибку. И это огромная ответственность перед горожанами», – сообщил Мэр Москвы.

Кроме того, откроются летние кафе при стационарных предприятиях общественного питания. В музеи, выставочные залы и зоопарк можно будет попасть по электронным билетам, а в библиотеки — по предварительной записи. Эти организации будут обязаны соблюдать ограничения по количеству посетителей, одновременно находящихся на их территории.

Сайт мэра Москвы
Московская область новости Сергиев Посад коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии