ВТБ вслед за Сбербанком снизил ставки по кредитам

ВТБ вслед за Сбербанком решил снизить ставки на свои кредитные продукты. Теперь минимальная базовая ставка ВТБ по кредитам на любые цели опустится на 1,4 п.п., до 7,5%.

ВТБ снизил ставки по кредитам

Накануне уменьшить ставку по кредитам решил Сбербанк. Ранее ЦБ снизил ключевую ставку до 4,5%, обновив исторический минимум

ВТБ с 26 июня снизил минимальную базовую ставку по кредитам наличными, включая программу рефинансирования, на 1,4 п.п, до 7,5%. Об этом говорится в сообщении банка.

Кредит на любые цели по сниженной ставке в ВТБ можно оформить до 31 августа 2020 года. Такие условия сохранятся и при участии в страховых программах. Заявки будут приниматься на сайте, в мобильном приложении, в контакт-центрах или офисах банка.

В ВТБ пояснили, что ставка от 7,5% предоставляется зарплатным клиентам, для остальных – от 7,9%.

Днем ранее минимальную процентную ставку по кредитам на любые цели с 12,9 до 11,9% решил снизить Сбербанк.

Пониженная кредитная ставка будет касаться следующих продуктов: «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит под поручительство» и «Потребительский кредит на рефинансирование».

В банке также наиболее лояльны к клиентам, чья зарплата или пенсия начисляется на карту Сбербанка. Их размер будет зависеть от суммы и типа кредита, а также от наличия поручителя.

РБК
Московская область новости Сергиев Посад ВТБ Сбербанк банки кредиты финансы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии