Редакторы модных журналов составили список вещей, в которых недопустимо ходить на работу в жару

Редакторы модных журналов перечислили одежду, в которой неприемлемо приходить на работу летом, несмотря на жару, соответствующий материал опубликовало издание Independent.


Они отметили, что даже в период сильного зноя следует принимать во внимание правила дресс-кода, когда дело касается выбора одежды для офиса.

Мужчинам недопустимо появляться на рабочем месте в шортах и майках с короткими рукавами, а женщинам – надевать платья-комбинации и кроп-топы (короткий топ, открывающий пупок. Они бывают на бретелях или с коротким рукавом. Фактически, это укороченная майка или футболка). По мнению журналистов издания Independent такой образ подойдет «для вечеринки на Ибице, а не для офиса с кондиционером».

Также модные эксперты советуют мужчинам отказаться от белых зауженных джинсов. Крайне не приветствуются в рабочем дресс-коде сланцы, так как это исключительно пляжная обувь.

Женщинам допустимо приходить в офис в сандалиях или босоножках.

Кроме того, рекомендуется избегать топа с чересчур большим вырезом как в области груди, так и на спине.

«Если вы приходите в офис в майке с открытой спиной, это говорит о двух вещах. Во-первых, что вам нравится один из ваших коллег. Во-вторых, вы не носите бюстгальтер», – отмечается в материале.

В июне 2019 года редакторы Independent определили идеальный наряд для работы в жару.

Женщинам посоветовали добавить в свой гардероб топ бардо (топ со спущенными рукавами, оголяющими плеч) и укороченную юбку или платье. Лучше остановить свой выбор на вещах из легких материалов, таких как лен, хлопок и муслин.

Лента.ру
Московская область новости Сергиев Посад мода жара лето 2020 мода и стиль что надеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии