В Сергиевом Посаде задержали вандала, испортившего один из культурных объектов города

Камеры системы «Безопасный регион» зафиксировали факт вандализма в центре Сергиева Посада.


«Камеры системы «Безопасный регион», установленные в муниципалитетах Подмосковья, все чаще помогают раскрывать преступления. Действенность данной системы, её огромные возможности – на лицо. Видеонаблюдение в общественных местах, как правило, способствует адекватному поведению граждан и предотвращению новых преступлений. Ну, а те, кто продолжают нарушать закон – обязательно будут наказаны», – заявил заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Росписи были нанесены поверх рисунка георгиевской ленты и воинских орденов на проспекте Красной Армии. Местные художники исполнили рисунок к 9 мая по заданию администрации. Молодому человеку, личность которого была оперативно установлена, за совершенное деяние придется заплатить штраф.

В ведомстве уточнили, что за вандализм и несанкционированные художества предусмотрена административная и уголовная ответственность. В случае повторного нарушения молодому человеку грозит более серьезное наказание.

Московская область Сергиев Посад вандализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии