Общественная премия «Гордость нации» объявила о приёме заявок

Общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России» впервые объявила о приеме заявок на соискание Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации», жителей Подмосковья призвали подавать заявки.

Премия направлена на повышение статуса, мотивации и профессиональных компетенций лидеров и активистов этнокультурного сектора.

«На почетное звание смогут претендовать лидеры и активисты этнокультурных организаций, преподаватели родных языков, этножурналисты и блогеры, освещающие межнациональные отношения, мастера народно-художественных промыслов, руководители и участники творческих коллективов из любого уголка России», – говорится в сообщении. 

Для номинантов в июле-августе пройдут информационные вебинары по разъяснению условий конкурса и критериев отбора. Также для повышения партнерского потенциала и авторитета этнокультурных СО НКО предусмотрено проведение ряда мастер-классов по темам номинаций, народному творчеству.

До 15 сентября соискатели и организации, выдвигающие кандидата на соискание, предоставляют в оргкомитет пакет материалов. До 30 сентября конкурсная комиссия примет решение, выбрав по три лауреата в каждой номинации.

Церемония награждения пройдет в Москве и будет приурочена ко Дню народного единства. Победители получат ценные призы.

Московская область Сергиев Посад премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии