Лифчики «на халяву»: кто завалил детскую площадку нижним бельём

В Сергиевом Посаде местные жители стали свидетелями удивительного явления – «дождя» из нижнего белья. Тропинки и детские площадки оказались заполнены пакетами с трусами и лифчиками. 

Предметы мужского и женского интимного гардероба свалились на жителей Сергиева Посада из корзины большого воздушного шара.

«Мы начали узнавать. Оказывается, это какие-то люди снимали какой-то ролик или еще что-то, и у них на воздушном шаре произошло ЧП – все оторвалось и вывалилось на нас!» – рассказала местная жительница Ольга.

Она также рассказала, что с блогерами удалось связаться. Однако в разговоре с жителями инфлюенсеры только успокаивают разгневанных людей.

«Все завалено их трусами, а кто это будет убирать – непонятно, могли же и убить кого-то», – отметила очевидица. Она также рассказала, что падающие трусы и лифчики разбили машину.

Еще одна очевидица рассказала, что увидела пачки с бельем во время прогулки с детьми.

«Вышли с детьми на улицу и увидели такую картинку. Много белья, причем с этикетками, новое», – описала случившееся Анастасия. При этом сама девушка не видела воздушный шар, с которого падало белье. Но те, кто вышел на улицу раньше, заметили его.

«И оттуда это белье летело повсюду», – поделилась девушка. Она была очень удивлена увиденному. Кое-что из «небесных даров» женщина взяла себе и своим подругам.

«Тяжелыми были, наверное, кожаные бюстгальтеры», – сказала очевидица.

Канал 360
Московская область новости Сергиев Посад нижнее бельё
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии