«Цветы Сергиева Посада»: комиссия начала проверку цветников Сергиева Посада

Всего на конкурс «Цветы Сергиева Посада» подана 31 заявка в четырех номинациях. Конкурсная комиссия оценивает каждую работу по нескольким критериям, среди которых разнообразие представленных растений, ухоженность, композиция. В каждой номинации – свои критерии оценки.


Самая многочисленная номинация «Лучший цветник — палисадник» у многоквартирных домов на конкурс подано 20 заявок. Среди них есть коллективные заявки, а также от тех, кто делает палисадники в одиночку. А в номинации «Цветущий балкон» всего три заявки.

«Сегодня украшать балкон цветами не очень популярно, но, может быть, этим конкурсом мы вдохновим наших жителей, и они также будут делать свои балконы и палисадники цветущими, чтобы приносить радость себе и окружающим», – сказала старший эксперт отдела благоустройства администрации Сергиево-Посадского округа Ирина Словеснова.

Свои цветочные композиции на конкурс представили жители Сергиева Посада, Реммаша, Пересвета, Шабурнова, Шеметова, Скоропусковского. Конкурсная комиссия приедет по каждому адресу. Подведут итоги и объявят победителя 15 августа.

Московская область новости Сергиев Посад конкурс цветников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии