Дневник молодой мамы: чьи дети растут быстрее: свои или чужие?

Говорят, что чужие дети растут быстрее. А вот и нет! Собственные дети тоже: не успеваешь оглянуться – они уже в школу пошли.


Вот так и мы, незаметно, в пеленках, подгузниках и заботах приблизились к 6 месяцам. Уже 6 месяцев! Это же целых полгода! Удивительно, но по ощущениям – как будто только пару дней назад из роддома приехала. Но еще интересней то, что я уже начинаю забывать многие моменты после рождения ребенка – бессонные ночи, кормления, крики… Все это, конечно, присутствует и сейчас, но это уже осмысленные крики, бессонные ночи тоже мне понятны, пеленок уже нет, а на подгузниках красуется циферка «5» вместо «Нью бэби».

Полгода, конечно, срок хоть и небольшой (как может показаться некоторым), но, с другой стороны – еще столько же времени пройдет и будет год.

Я, конечно, наивная, но, уезжая из роддома, я думала, что вот сейчас я займусь всеми теми делами, которые не успевала делать, когда работала. Сама над собой смеюсь в голос – ну невозможно с грудным ребенком делать свои посторонние дела! Каждый день, как в колесе, а ты в нем – бешеный хомяк. Наверное, именно поэтому дни пролетают незаметно. Не хотелось бы, конечно, так, хочется насладиться моментом, но чем старше становишься, тем быстрее летит время. К сожалению.

Ваша Анна Х.

Московская область новости Сергиев Посад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии