В Сергиевом Посаде ликвидировали 60 нарколабораторий

В конце июня в пресс­-службе МВД России сообщили, что в первом квартале текущего года в стране было ликвидировано порядка 60 нарколабораторий, а уровень преступности в сфере незаконного распространения наркотиков снизился на 9,5 %.


В еженедельных оперативных сводках по Сергиеву Посаду всегда присутствует информация о задержанных с наркотиками. Так, на улице Толстой была задержана 43-­летняя женщина, подозреваемая в хранении наркотических средств. В ходе досмотра, у подозреваемой был найден свёрток с героином.

С похожей находкой сотрудниками полиции был задержан 35­-летний житель Сергиева Посада. У него в кармане джинсов был обнаружен бумажный свёрток с белым порошком. Мужчина подозревался в хранении наркотических средств и был застигнут врасплох сотрудниками уголовного розыска на улице 1­й Больничной в Хотькове.

Изъятое вещество было отправлено на химическое исследование, которое показало, что в свёртке у жителя Сергиева Посада находился героин массой почти 3 грамма. Следственным управлением УМВД по Сергиево­-Посадскому округу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 228 УК РФ.

Московская область новости Сергиев Посад происшествия накотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии