• Главная
  • Компания по изготовлению средств бронезащиты расширяет производство
Новости
15:58, 23 августа 2020 г.

Компания по изготовлению средств бронезащиты расширяет производство

Новости

Предприятие «Армоком», специализирующееся на изготовлении средств бронезащиты, расширяет производство и планирует возвести в Хотькове единый комплекс для его размещения. Глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев посетил строительную площадку будущего предприятия и пообщался с его директором.


Компания «Армоком» выпускает броневые щиты и бронежилеты для силовых структур, защитные комплекты для экипажей боевых машин, производит броню для ракетных комплексов. Кроме того, «Армоком» — единственный поставщик общевойсковых шлемов для Российской армии. «Сегодня производство располагается в разных зданиях в Хотькове. Они не приспособлены для такого серьезного производства. По площади новый комплекс будет больше существующего. Цель — дальнейшее развитие, переоборудование, переоснащение. Это позволит снизить себестоимость продукции и повысить конкуренцию на рынке, улучшить условия труда», — сказал директор компании Евгений Харченко.

Строительство началось 9 мая. Сейчас ведутся работы по возведению фундамента и подземной части здания. Сдать комплекс планируется в сентябре следующего года.

«Сегодня компания «Армоком» является крупным налогоплательщиком Сергиево-Посадского округа и играет большую роль в развитии экономики округа. Здесь создано более 280 рабочих мест. С расширением производства количество рабочих мест увеличится. Мы заинтересованы в поддержке бизнеса и делаем все от нас зависящее, чтобы предприятия, которые выбрали для работы наш округ, успешно развивались», — сказал Михаил Тока

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергиев Посад #Московская область #новости
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...