В Воскресенске мужчина убил жену на глазах у детей в детском садике

В Воскресенске мужчина убил жену на глазах у детей в детском садике , vetrova

1 сентября – не для всех праздник. В подмосковном Воскресенске местный житель расправился со своей женой на глазах воспитанников в детском садике, об этом сообщает Telegram-канал «112».

53-летний Николай в состоянии алкогольного опьянения зашел в садик через открытую запасную дверь. Внутри учреждения он нашел супругу, которая работала младшим воспитателем и нанес ей несколько ранений, от которых женщина скончалась до приезда скорой помощи.

Охранник вызвал полицию, которая задержала подозреваемого на месте преступления.

Напомним, не менее страшное преступление произошло вНарьян-Маре 31 октября, тогда некий Поздеев пришел в детский сад «Сказка» и зарезал шестилетнего мальчика во время тихого часа. Охранник дистанционно, не выходя из своей комнаты, открыл ему дверь, приняв за родителя одного из детей. Позднее мужчина заподозрил неладное, когда увидел по одному из мониторов, как из комнаты выбежала воспитательница и отправился на помощь. Он же задержал убийцу до приезда полиции.

На допросе Денис Поздеев заявил, что убил ребенка, потому что прочитал «заклинание» в книге, которое обещало ему «вечную и богатую жизнь». Он состоял на учете у нарколога.

Сотрудника учреждения отправили под суд, а убийцу признали невменяемым.

Lenta.ru
Новости Московская область 1 сентября происшествия безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии