• Главная
  • Убийцам из Сергиева Посада вынесли приговор в суде
Приговор
14:24, 3 сентября 2020 г.

Убийцам из Сергиева Посада вынесли приговор в суде

Приговор
Убийцам из Сергиева Посада вынесли приговор в суде

Суд вынес приговор двоим мужчинам, которые убили соседа в Сергиевом Посаде, и назначил наказание в виде 14 и 15 лет колонии строго режима.


Доказательства, которые собрал следователь следственного отдела по Сергиеву Посаду ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум местным жителям. Они признаны виновным в убийстве своего соседа. Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде 14 и 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Установили, что 23 сентября 2018 года погибший пришел в дом к обвиняемым для предотвращения разногласий. Во время ужина между мужчинами возник конфликт, в результате чего 57-летний хозяин дома ударил ножом в спину, а его 24-летний сын – ударил металлической кувалдой по голове.

«От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Желая скрыть совершенное преступление, мужчины обернули тело погибшего в полиэтиленовую пленку и на своем автомобиле вывезли на кладбище, где закопали», – уточнили в пресс-службе.

По ходу дела допросили больше 15 свидетелей, провели судебно-медицинскую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую экспертизы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Московская область #новости #Сергиев Посад #приговор #убийство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Коронавирус
Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Газета «Все для Вас»
Шахматный турнир 17 и 24 октября в ДШИ им. Е.Д. Поленовой (г. Хотьково)
Шахматы в Посаде
Перепись населения – 2021: как принять участие онлайн или оффлайн, можно ли отказаться, как узнать переписчика, какие вопросы и история возникновения
Перепись населения – 2021
Объявления
live comments feed...