Приём предпринимателей прошёл 3 сентября в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде 3 сентября прошел очередной прием предпринимателей руководителем общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в нашем городском округе Олегом Гаджиевым.


Во встрече приняла участие заместитель Сергиево-Посадского городского прокуратура Наталья Панина. За помощью в общественную приемную обратились представители компании «Гроско». Предприятие владеет в Сергиевом Посаде производственным цехом и пытается добиться, чтобы МУП «СП Теплосеть» приняло на баланс участок трубопровода, который снабжает их помещение теплом.

По мнению предпринимателей, муниципальная компания также неправомерно выставляет счета за теплопотери на данном участке трубопровода. По итогам встречи гендиректор ООО «Гроско» Александр Козлов от имени компании написал заявление в прокуратуру для проведения проверки по изложенным фактам.

«Предприниматели иногда сталкиваются с серьезными проблемами и часто просто не знают, куда обратиться за помощью. Совместный прием вместе с представителями прокуратуры позволяют выбрать правильную стратегию действий и решить многие вопросы гораздо быстрее», – рассказал руководитель Общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей в Сергиево-Посадском городском округе Олег Гаджиев.

Московская область новости Сергиев Посад предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии