Смерть студента при неизвестных обстоятельствах в Московской области

Смерть студента при неизвестных обстоятельствах в Московской области, Shklyaeva

В Московской области при необычных обстоятельствах погиб учащийся первого курса Международного юридического института. Тело 19-летнего подростка обнаружили в посёлке Власиха.

Молодого человека нашли подвешенным на крюках над межкомнатной дверью. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли личные вещи студента: мобильный телефон, компьютер, тетрадь и флеш-накопитель.

При этом полицейских насторожило странное СМС, которое получил юноша. В нём было написано: «Ты и 99 игроков, выживет только один». По данному факту проводится расследование.

Похожая игра была в 2015 году, механика «групп смерти» была следующей, пишет газета «Комсомольская правда». Школьников приглашали в закрытые группы, где предлагали сыграть в игру – участникам предлагалось выполнять различные задания с фото- и видеоподтверждениями, от безобидных вначале до смертельно опасных в конце, а финалом было совершение суицида.

Создателем данной игры был Филипп Лис (Филлип Будейкин), в 2017 году суд приговорил его к 3 годам заключения в колонии.

Связана случившаяся трагедия со студентом и давней «игрой в смерть» не известно. Но для того, чтобы избежать распространение таких «игр», советуем присматриваться к поведению своих близких (особенно к детям и подросткам).

Редакция «СергиевГрад» предупреждает: не вступайте в закрытые группы сомнительного характера и не принимайте участие в играх правила которых вам не известны, иначе последствия могут быть необратимы.

Mash
Московская область новости преступления мистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии