Фильм о великом советском футболисте Эдуарде Стрельцове снимался в Московской области

В четверг в российских кинотеатрах вышел в прокат фильм «Стрельцов», его частично сняли в Московской области, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры региона.


«Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о жизни и профессиональном пути звезды советского футбола, кумира миллионов Эдуарде Стрельцове», – говорится в сообщении.

К 20-ти годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он – Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена. Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он – чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Частично съемки шли на стадионе «Большедворский» и в промышленной зоне города Павловский Посад, на территории городских округов Люберцы и Ступино. Подмосковные жители участвовали в массовых сценах.

Главные роли исполнили Александр Петров и Стася Милославская, Александр Яценко.

Московская область новости Сергиев Посад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии