• Главная
  • Премьера девятого сезона вокального проекта состоялась на Первом канале
11:44, 12 октября 2020 г.

Премьера девятого сезона вокального проекта состоялась на Первом канале

На Первом канале состоялась премьера девятого сезона вокального проекта «Голос». Наставниками стали Валерий Сюткин, Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Баста, которые ранее были в жюри разных сезонов проекта. По традиции сезон начался с этапа слепых прослушиваний.

Ряд участников сделали ставку на популярные композиции, в числе которых Holding Out for a Hero, Bang Bang и «Комета», а одна из конкурсанток представила песню Полины Гагариной «Колыбельная» в собственной аранжировке.

9 октября на Первом канале начался новый, девятый по счёту сезон вокального телешоу «Голос». В кресла наставников вернулись Валерий Сюткин, Василий Вакуленко (Баста), Полина Гагарина и Сергей Шнуров. Ранее они уже работали с участниками версий проекта для разных возрастов.

Первой конкурсанткой сезона стала Фантине Притула. Девушка живёт в Москве, а необычным именем обязана матери, уроженке Доминиканы. Для дебютного выступления на проекте Притула выбрала хит I'm Every Woman, известный в исполнении Уитни Хьюстон. На первых же нотах к ней повернулись Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Баста – позже к ним присоединился и Валерий Сюткин.

Полина Гагарина отметила, что вокалистке нужно избавиться от неуверенности, а Валерий Стюкин намекнул на возможность развития в джазовом направлении. Однако Притула предпочла пойти в команду Василия Вакуленко, поскольку планирует работать над поп-звучанием.

Премьера девятого сезона вокального проекта состоялась на Первом канале, фото-1

17-летний Иван Харитонов из Сергиева Посада рассказал, что следил за проектом с первого сезона. Молодой артист даже участвовал в детском «Голосе», но тогда ему не повезло. На этот раз исполнение хита Jony «Комета» обеспечило Харитонову место в команде Полины Гагариной.

Песня Holding Out for a Hero в исполнении Марии Русаковой понравилась всем членам жюри. Сергей Шнуров охарактеризовал выступление словами «гениально, темпераментно – всё как нужно». Конкурсантка стала первой представительницей его команды.

Олег Шерин сделал ставку на песню Шуры «Отшумели летние дожди». «Не сдался. Бился до конца», – подытожил выступление вокалиста Валерий Сюткин, который на последних нотах всё-таки нажал кнопку, чтобы принять участника под свою опеку.

Гор Испирян из Забайкальского края выбрал композицию I Want to Break Free группы Queen. Увидеть его в своих командах пожелали Полина Гагарина и Сергей Шнуров. Испирян решил продолжить участие в шоу под руководством Гагариной.

Александр Еловских с песней Раймонда Паулса на стихи Ильи Резника «Путь к свету» привнёс в проект ностальгическое настроение. Его манеру исполнения Сергей Шнуров сравнил с «голосом из советских приёмников». Полине Гагариной участник предпочёл Валерия Сюткина.

Уроженец Кирова Богдан Кияшко начал творческий путь в школьном хоре, а год назад окончил ВГИК. На слепых прослушиваниях он представил шлягер Шер Bang Bang (известную в том числе по фильму Квентина Тарантино «Убить Билла»), а также подыграл себе на фортепиано. В свои команды его пригласили Баста, Полина Гагарина и Сергей Шнуров – Кияшко выбрал последнего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Московская область #новости #Сергиев Посад #голос #пение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
В Сергиевом Посаде стартовала выездная вакцинация от гриппа: адреса и график
Шахматы в Посаде Отборочный турнир к розыгрышу Кубка Сергиево-Посадского городского округа по быстрым шахматам в г. Пересвет
Объявления
live comments feed...