Книжное лекарство: 6 книг против осенней хандры от «Эксмо»

Половина осени скоро будет позади, а погода становится более хмурой, холодной и пасмурной. Осенняя хандра уже настигла вас? Не спешите грустить. Читайте свежую подборку, где собраны 6 книг, которые не только вдохновят реальными историями, но и согреют теплотой и душевностью.

Мэй Маск «Женщина, у которой есть план»

Первая книга невероятной Мэй Маск — супермодели и матери миллиардера Илона Маска. В 70 лет она снимается для обложек журналов и наслаждается жизнью. Но путь был непростым: в 30 лет Мэй развелась с мужем-абьюзером и осталась одна с тремя детьми, годами боролась с нищетой и переехала на другой континент, чтобы начать всё с нуля. В своей книге Мэй делится правилами, которые помогли ей достичь успеха, сохранить красоту и здоровье, воспитать гениальных детей и стать счастливой.

Анна Кирьянова «Уютные люди» 

Анна Кирьянова более 27 лет ведет частную психологическую практику и является автором бестселлеров, суммарный тираж которых около 100 000 экземпляров! В своей четвертой книге Анна собрала небольшие добрые, поучительные рассказы о выборе, взрослении и любви. Настоящий нектар для израненной души.

Ольга Савельева «Седьмая»

Рассказы Ольги Савельевой, популярного блогера и мотивирующего лектора, всегда к месту. Автору удалось написать книгу, в которой нет груза забот и ответственности, но есть море улыбок и океан счастья. В книге описаны смешные истории из жизни Ольги и ее близких. Если у вас на душе дождливо, то эта работа поможет воспрять духом.

Джек Кэнфилд, Марк Хансен, Эми Ньюмарк «Куриный бульон для души»

Книг из серии «Куриный Бульон» продано более 1 000 000 экземпляров по всему миру. Это настоящий феномен в сфере книгоиздания! Маленькие истории из «Куриного бульона» исцелят душевные раны и откроют секрет самого большого счастья — счастья делиться и любить.

Екатерина Рождественская «Балкон на Кутузовском»

Яркие и светлые воспоминания о детстве и взрослении Екатерины Рождественской пронизаны теплым светом и душевностью, воссоздающими образы Москвы 60-х и живого быта талантливой семьи Рождественских. Родители Кати постоянно в разъездах, и девочка проводит много времени с любимыми бабушкой и прабабушкой на тогдашней окраине Москвы — в доме номер 17 на Кутузовском проспекте.

Маша Трауб «Полное оZOOMление»

Прекрасная Маша Трауб, ее муж и дети, переживающие весенний карантин вместе — главные герои «Полного оZOOMления». Ситуации, которые описаны в книге, наверняка случались в каждой семье и пережить их вместе с героями будет ностальгически приятно. Здесь много смешного, много доброго и, конечно, много любви. Ведь это настоящее счастье — когда вся семья дома.

До 31 октября на книги раздела действует 15% скидка по промокоду «СЧАСТЬЕ»

Издательство «Эксмо»
Сергиев Посад книги скачать что почитать осень-2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии