Продлеваем молодость: топ-5 салонных процедур, дарящих восхитительный эффект уже после первого посещения

Часто эффективные салонные процедуры либо требуют терпения, регулярных походов к косметологу и некоторое время на реабилитацию, либо дают неплохой результат здесь и сейчас, но уже на следующий день буквально исчезают с лица.

Эти процедуры не только быстро приведут лицо в порядок, сотрут следы усталости или, наоборот, слишком бурного веселья, но и гарантируют эффект, который продлится несколько дней, а то и недель.

PQ Age Evolution


Она представляет собой приятный и довольно интенсивный массаж, во время которого на кожу наносится сам пилинг, состоящий из трихлоруксусной, койевой и миндальной кислот и гексапептида. Последний обладает эффектом, схожим с уколами ботокса – снимает гипертонус в мимических мышцах, что положительно сказывается на контурах лица и мимических морщинах. Проще говоря, лицо становится моложе на вид.

Кто хоть раз делал пилинг с использованием трихлоруксусной кислоты (он же ТСА) знает, насколько болезненной может быть эта процедура в процессе, и как долго потом приходится восстанавливаться и ждать, когда сойдет сильное шелушение и корочки.

Здесь такого дискомфорта не будет: сама процедура длится около получаса и не доставляет никаких неприятностей – наоборот, многие расслабляются и засыпают на кушетке. А главное – после манипуляций восстановление не потребуется, сразу можно идти хоть на бал – цвет лица будет свежим, кожа подтянутой и гладкой, овал и черты станут четче, а на щеках появится здоровый румянец отдохнувшего человека.

«Радикальное обновление»


Очень приятная по ощущениям процедура с радикальным названием проводится на линии M-Ceutic французской марки Thalgo, которая «замешивает» свои средства на полезностях морской воды. Эта линия – тяжелая артиллерия марки, направленная на работу с нарушениями текстуры кожи: жирный блеск, излишняя плотность кожи, пигментные пятна, следы от прошлых воспалений.

Кроме того, она эффективна в борьбе с признаками старения. Салонная процедура состоит из трех этапов: мягкого, но эффективного пилинга, мощной биоактивной сыворотки и маски, которая подбирается индивидуально в зависимости от состояния кожи.

ClearLift


Для тех, кто после бурного веселья, бессонной ночи или длительных перелетов склонен обнаруживать себя с отекшим лицом, мешками под глазами и явной носогубной складкой отлично подойдет лазерная процедура ClearLift. В отличие от многих лазеров этот работает совершенно безболезненно и не повреждает верхний слой кожи – пока на поверхности кожа остается спокойной, в глубине происходят активные изменения.

Процедура направлена прежде всего на борьбу с возрастными изменениями – главным образом, на активизацию процессов обмена и выработки коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и молодость кожи. Лазер, достигнув нужной глубины, создает фотоаккустический эффект, сравнимый с микровзрывом, чем раздражает кожу и заставляет ее начать обновляться.

Буккальный массаж


Один из набирающих популярность и вызывающих активное обсуждение видов массажа – буккальный – интересен не только тем, что дает потрясающие результаты, но и техникой: часть его проводится через открытый рот. Мастер буквально массирует щеки и сублингвальную часть изнутри. Таким образом прорабатываются мышцы, к которым практически невозможно подобраться в процессе классического массажа.

Даже после одной процедуры спадут отеки, лицо подтянется, посвежеет, на щеках заиграет легкий румянец, а от усталости не останется и следа. Ощущения в процессе необычные, но безболезненные, а мастер всегда работает в стерильных перчатках.

Cytos-jet


В процедуре используют инновационную методику переноса ионов и молекул через клеточную мембрану, что позволяет вносить в клетку активные ДНК-РНК комплексы. На простом языке это значит, что в течение 40 минут с помощью специальной технологии с использованием микротоков в глубинные слои кожи вводятся активные вещества, при этом не повреждая ее. Причем, в данном случае, речь про введение ключевых компонентов клеток, благодаря которым они остаются молодыми и активными.

Процедура Cytos-jet направлена на омоложение и замедление процессов старения, но даже после одной изменения заметны – свежий цвет лица, румянец, подтянутый контур гарантирован сразу после окончания манипуляций.

Сергиев Посад новости Московская область красота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии