Руки не скрывают возраст: какие салонные процедуры продлевают молодость кожи рук

Женские руки – это предательницы. Они первыми сообщают миру о возрасте, хотя их никто об этом не просит. Как сохранить руки нежными и гордо протягивать их для поцелуев, а не прятать в карманы?

Первым делом всем женщинам нужно приучить себя заниматься домашними делами исключительно в резиновых перчатках, так как во всех средствах для мытья посуды и полов содержится большое количество химикатов и сульфатов. Они сильно обезвоживают кожу рук и ускоряют процесс старения. Это очень важное защитное средство, хотя и не относится к косметологии.

Парафинотерапия


Парафин хорошо смягчает сухую обезвоженную кожу, создает так называемый эффект сауны. Хорошо разогревает кожу, благодаря чему необходимые полезные элементы лучше проникают в эпидермис.

В парафин часто добавляют различные масла, глицерин и увлажняющие компоненты. После этой процедуры руки становятся мягкими и бархатными. Также парафинотерапию можно делать для кожи ног и лица.

Биоревитализация


Говоря о косметологических процедурах для рук, первым делом нужно упомянуть о биоревитализации. С помощью этого метода можно «заморозить» старение и справиться с последствиями внешнего воздействия.

Процедура насыщена различными компонентами – гиалуроновой кислотой (отвечает за увлажнение), а также аминокислотами и витаминами группы B. Биоревитализация заметно омолаживает кожу рук.

Процедура состоит из серий инъекций «гиалуронки», которую вкалывают в тыльную сторону рук. Попадая в живые ткани, гиалуроновая кислота начинает собирать воду. Это увеличивает уровень увлажненности кожи и повышает тонус. Реакция приводит к усилению выработки коллагена и эластина. Для эффекта нужны несколько сеансов, которые проводят с перерывами в 5-14 дней.

Биоармирование


Данная косметологическая услуга носит уже более серьезный характер. Красоту до кончиков пальцев создают с помощью филлеров. Среди современных женщин инъекционная коррекция кистей рук стала пользоваться большим спросом, так как за желанный результат можно получить за короткий период.

Перед тем, как проводить эту процедуру, специалист делает снимки рук. Это нужно, чтобы определить, какое количество филлеров понадобится. Обычно для каждой кисти используется 1,25 препарата в сочетании с 0,3 лидокаина. После проводится разметка руки. Так косметологу будет проще определиться с наиболее подходящими векторами введения филлеров.

В кисти рук, ближе к пальцам, с помощью канюли (упругая эластичная игла с закругленным кончиком) вводится гиалуроновая кислота, которая заполняет пустоты. Она ложится, как фундамент и восполняет объем. Мелкие морщины на руках исчезают.

Сергиев Посад новости Московская область красота молодость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии