Салонные процедуры для ресниц: ламинирование, ботокс, реконструкция, окрашивание

Чего только не придумают, чтобы сохранить и приумножить красоту! Вниманием не обделяется ни одна часть тела и ни один волосок. Вот и ресницы удостоились отдельной чести: для них тоже существуют салонные процедуры. И нет, речь не о наращивании.

Чтобы иметь красивые ресницы, вовсе не обязательно маскировать их под искусственные. Напротив, искусственность все больше попадает в немилость и становится антитрендом. В том числе и наращенные ресницы-веера. Если у вас от природы неплохие ресницы, можно сделать их еще лучше, сходив вот на эти процедуры.

Ламинирование


Ламинирование для ресниц аналогично ламинированию для волос. На волоски наносится специальный состав, который образует защитную пленку.

Что нужно знать о ламинировании:

  • Питает и увлажняет ресницы, делая их блестящими и живыми;
  • Придает ресницам дополнительный изгиб;
  • Защищает от губительного ультрафиолета;
  • Не имеет накопительного эффекта – не курсовая процедура;
  • Бывает ламинирование красящим составом и прозрачным.

Ботокс

Более основательная процедура, которая восстанавливает ресницы изнутри, в отличие от поверхностного ламинирования. Ботокс воздействует на белковую структуру ресниц, заполняя в ней пустоты. В результате ресницы становятся более крепкими, толстыми и здоровыми.

Как и ламинирование, ботокс создает защитный слой на ресницах, который не дает теряться полезным веществам и оберегает волоски от вредных воздействий. Процедура имеет накопительный эффект. Если проходить ее раз в 1,5 месяца, ресницы будут становиться все лучше и лучше.

Реконструкция ресниц


Это процедура не только для самого волоска, но и для корней ресниц. Как можно заметить, большинство процедур улучшают внешний вид ресничек, но не работают с зоной их роста. А ведь это важно! Стимулируя и укрепляя волосяные фолликулы, можно ускорить рост ресниц и пробудить спящие волоски.

В результате ресницы становятся гуще и пышнее. После процедуры клиентам на дом выдают специальный состав, которым нужно воспользоваться через 2 недели. Таким образом достигается максимальный эффект.

Биозавивка ресниц

Это разовая процедура, которая делает изгиб ресниц более резким. Из-за этого возникает эффект распахнутого взгляда. Многие женщины страдают из-за лежачих ресниц, которые смотрятся невыразительно. Так вот, эта процедура – для них. Единственный нюанс, волоски не должны быть очень короткими. Такое может быть, например, если ресницы пообламывались после плохого наращивания.

Окрашивание ресниц


Если у вас блеклые, слишком светлые ресницы, можно покрасить их в темный оттенок. Прелесть в том, что крашеные в черный цвет ресницы смотрятся не вульгарно и естественно даже на светленьких. Единственное, одновременно стоит подкрасить и брови, если они такие же светлые. Не в черный, разумеется: цвет бровей подбирается под волосы.

В целом за счет процедур можно сделать ресницы:

  • Густыми;
  • Пышными и объемными;
  • Насыщенными;
  • Изогнутыми.
Сергиев Посад новости Московская область красота ресницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии