Проморолик к двухчасовой финальной серии «Сверхъестественного» предвещает взрывной финал

Сериал «Сверхъестественное» был с фанатами на протяжении 15 лет, но эта долгая дорога подходит к концу. В ближайший четверг история братьев Винчестеров завершится двухчасовым финальным эпизодом, который будет состоять из ретроспективы шоу под названием «Сверхъестественное: Долгая дорога домой» и непосредственно финала с оптимистичным названием «Продолжай».

Сверхъестественное: Долгая дорога домой

Накануне телеканал The CW опубликовал крошечный проморолик, который стал обещанием не просто вспомнить, как все начиналось, но и порадовать фанатов достойным концом сюжета. Впрочем, ни видео, ни синопсис эпизода не дают ни малейшего намека на события, которые покажут зрителям.

Правда, создатели сериала без устали подогревают всеобщий интерес, намекая, что финал может стать лучшим, что им довелось видеть за все 15 лет существования шоу. И Джаред Падалеки, который сыграл Сэма Винчестера, с ними полностью согласен.

«Я очень доволен тем, как все сложилось. Финал сериала – мой любимый эпизод за все время», – заявил актер в одном из интервью. «Это фантастический способ завершить шоу», – добавил его коллега Дженсен Эклс (Дин Винчестер).

Сценарист шоу Эндрю Дабб ранее также пообещал, что в последнем эпизоде «Сверхъестественного» Сэму и Дину больше не придется охотиться, они смогут сосредоточиться на собственной семейной истории и показать те братские отношения, за которые фанаты так любят и ценят шоу.

Заключительный 326-й эпизод «Сверхъестественного» и часовое интервью с актерами и съемочной группой выйдут на телеканале The CW уже 19 ноября.

Московская область новости Сергиев Посад сериал финал тизер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии