Срок уплаты имущественных налогов – 1 декабря года

ИФНС России по г. Сергиеву Посаду сообщает: Срок уплаты имущественных налогов – 1 декабря года. Неуплата или несвоевременная уплата налога на имущество по налоговому уведомлению может повлечь последствия в соответствии с п.2 ст.45, ст.45, п.1 ст.75НК РФ.

Сроки уплаты имущественных налогов в Сергиевом Посаде

Имущественные налоги физических лиц играют важную роль в налоговой системе российской Федерации и являются стабильным источником формирования регионального и местных бюджетов.

При не получении налогового уведомления за период владения налогооблагаемыми недвижимостью или транспортным средством, налогоплательщику необходимо обратится в налоговую инспекцию либо направить информацию через «Личный кабинет налогоплательщика» или с использованием интернет – сервиса ФНС России «Обратиться в ФНС России».

Где можно заплатить налоги?

Заплатить налоги можно в банках, банкоматах, почтовых отделениях или с помощью интернет-сервисов сайта ФНС России. Кроме того, платить налоги теперь можно в МФЦ.

Желательно иметь при себе квитанцию, однако если ее нет, то можно распечатать ее прямо в офисе МФЦ из своего «Личного кабинета». Специалисты МФЦ сформируют пароль от сайта «Госуслуги», который можно использовать для входа в «Личный кабинет».

Заплатить налоги без уведомления можно с помощью Единого налогового платежа. Совершить единый налоговый платеж можно через банк или портал «Госуслуги», но проще всего воспользоваться «Личным кабинетом», выбрав функцию «Пополнить авансовый кошелек», или при помощи сервисов в разделе «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России.

Московская область новости Сергиев Посад налоги имущество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии