Сергиев Посад – Калязин 2020: подробности страшного ДТП, в котором погибли женщина и ребёнок

Смертельное ДТП, в котором погибли женщина и ребенок, а трое человек получили тяжелые травмы, произошло вечером 17 ноября 2020 года в Калязинском районе Тверской области. В пресс-службе УГИБДД в Твери рассказали подробности страшной аварии.

Подробности смертельного ДТП в Сергиевом Посаде

Местом ДТП стал 65 км дороги Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец в районе деревни Садки. Здесь, как было установлено Госавтоинспекцией, 22-летний водитель ВАЗ 217010, который двигался со стороны Сергиева Посада в направлении Калязина, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, причиной стало нарушение скоростного режима.

Управлявшая Honda Jazz 35-летняя женщина не смогла избежать столкновения. В результате ДТП три человека получили травмы – в их числе годовалый ребенок и оба водителя.

В автокатастрофе погибли двое людей: 58-летняя женщина и 3-летний ребёнок

Пассажиры Honda, 58-летняя женщина и 3-летний мальчик, погибли на месте. В Госавтоинспекции отмечают, что погибший ребенок находился на переднем пассажирском сидении в детском автокресле.

УГИБДД по Тверской области напоминает участникам дорожного движения, что «водители должны быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и требования Правил дорожного движения».

Сергиев Посад новости Московская область проишествие авария ДТП травмы жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии