Производитель бумажных полотенец Plenty выпустил самую отвратительную рекламу

Производитель бумажных полотенец Plenty выпустил, пожалуй, самую отвратительную рождественскую рекламу. Ролик «Xmess» (игра слов: Xmas – Рождество, mess – беспорядок) представляет семейное торжество под трек Nazareth «Love Hurts» («Любовь причиняет боль»).

Кажется, что в ролике есть все элементы обычной рождественской рекламы: елочные украшения, близкие люди, праздничные джемперы, еда и непринужденное общение. Однако мы видим то, что почти не показывают в рекламе: хаос, который приносят с собой родственники.

«Любовь сильнее, чем пролитый суп или детская рвота. Как и Plenty», – гласит девиз ролика. Режиссер видео Стив Роджерс отмечает: «Рождество редко показывают таким, какое оно есть на самом деле, и я подумал, что это прекрасная возможность быть немного более честным. Странно, что большинство из нас, несмотря на все безумие, продолжает праздновать вместе с близкими год за годом. Это странное, мазохистское отражение нашей семейной любви», – рассказал он.

Как отмечают представители бренда, кампания задала новый курс для Plenty. «Мы представляем новую точку зрения на уборку и то, как она переплетается с отношениями. Этой рекламой мы показываем, что именно любовь к близким позволяет нам справиться с беспорядком, который они создают. Любовь побеждает беспорядок и многое другое тоже», – подчеркивает диерктор по маркетингу Plenty Никола Коронадо.

Ранее в своей новогодней кампании розничная сеть Tesco также обратила внимание на мелкие проступки своих покупателей – и простила им все. Возможно, вы не учили уроки вместе с детьми на дистанционке, недостаточно долго мыли руки и купили слишком много туалетной бумаги. После такого года каждый заслужил подарок.

Московская область новости Сергиев Посад полотенца
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии