Тёплый наряд для осенней невесты

У природы нет плохой погоды. Бывает неправильно подобранный гардероб. Если вы думаете, что холодной осенью не получится вдоволь нагуляться, и с грустью понимаете, что весь день торжества придется провести в помещении, не расстраивайтесь.


Просто оденьтесь потеплее, – и никакая непогода вам не испортит настроение! Современная свадебная мода предлагает большое количество различных элементов гардероба, которые защитят невесту от холодного ветра и дождя. Однотипные шубки и пелерины уже давно уступили место цветным кардиганам, кофточкам, вязаным шалям, палантинам. Если вы думаете, что надеть обычную трикотажную кофточку со свадебным платьем нельзя, глубоко ошибаетесь! Грамотно подобранный кардиган может подчеркнуть утонченность невесты, сделать образ более романтичным.

Цвета кардигана подбираются в гармоничном сочетании с цветом платья, букета невесты. Но, как правило, для осени (особенно для фотосессии на фоне охристо-желтой палитры природы) выбираются цвета горчичный, приглушенный зеленый, оранжевый и т. п. Надо также понимать, что трикотажный кардиган можно надеть не со всеми фасонами платьев. Такие кофточки хорошо сочетаются с непышными платьями А-силуэта, «Русалка».

К свадебным платьям с пышной юбкой, как у принцесс, можно предложить последний тренд – короткие цветные курточки. В последнее время курточки ярких цветов стали очень популярными у невест. Особенно их хорошо сочетать с такими же по цвету кедами. Подобный образ можно рекомендовать дерзким экстравагантным невестам, которые предпочитают молодежный стиль во всем, даже в свадьбе!

Утонченным натурам замечательным аксессуаром холодной осенью станет шаль или палантин. Вязаная шаль не только согреет невесту, но и придаст образу нежности, романтичности. Цвета лучше выбирать натуральные: оттенки серого, бежевого, молочного. Платье, макияж, прическа также не должны выбиваться из общего образа. Осень, конечно же, не накладывает ограничения на выбор свадебного платья. Но все же один совет хочется дать.

Примите во внимание, что подол длинного платья, особенно со шлейфом, будет безвозвратно испачкан. Поэтому если вы не хотите собирать грязь подолом, рекомендуем выбрать укороченный вариант свадебного платья длиной по колено или модель в ретро-стиле так называемой длины tea lenght. Еще один замечательный фасон, идеально подходящий для осенней свадьбы, платье с отстегивающейся юбкой. На церемонии невеста, как и положено, в длинном пышном платье. А для прогулки достаточно отстегнуть кринолины и – вуаля! Платье превратилось короткое в коктейльное! Еще один тренд в свадебной моде – вязаное платье. Как правило, вязаное платье – это всегда ручная работа. Такое платье точно не останется без внимания окружающих! Кроме того, в нем будет очень тепло и уютно.

Кстати, если летом невесты выбирают платья с открытыми плечами, то осенью можно остановить свой выбор и на модном нынче фасоне с длинным рукавом. Что касается обуви, то для прогулки и фотосессии стоит использовать аккуратные сапожки или ботильоны. А для дождливой погоды прекрасно подойдут резиновые сапоги, которые не только защитят ноги от промокания, но и станут ярким аксессуаром в свадебном образе.

Осень отодвигает вопрос практичности на первый план, но это не значит, что вы должны забыть о шикарных туфлях или босоножках – их вы сможете обуть на банкете. Помните, что важнее не простудиться в день свадьбы и не проболеть весь медовый месяц.

И последнее – не забудьте про зонтики! Дождик осенью – не редкость, поэтому рекомендуем обеспечить всех гостей зонтиками! Хорошо, если они будут одним цветом, в тон вашей свадьбы или в тон нарядов подружек невесты.

Московская область новости Сергиев Посад свадьба осень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии