Цветочный магазин из Сергиева Посада победил во Всероссийском конкурсе

Цветочный бар «ТепLitSA» принял участие в ежегодном конкурсе Министерства промышленности и торговли РФ «Торговля России — 2020». Итоги подвели в ноябре. «ТепLitSA» победила в номинации «Лучший магазин».

Президент Сергиево-Посадской Торгово-промышленной палаты, депутат окружного Совета Олег Гаджиев поздравил коллектив цветочного бара с победой в престижном конкурсе.

«Для каждого предпринимателя важно признание, как одно из составляющих успешной работы на рынке. Конкурс «Торговля России — 2020» выявляет достижения и лучшие подходы в разных форматах торговли, победить в нем, значит добиться успеха в своей сфере деятельности. Рад, что в Сергиево-Посадском округе наши предприниматели завоевывают такие престижные награды. Торгово-промышленная палата всегда готова поддержать начинания в любом виде бизнеса на любом этапе. У нас действует большое количество программ по поддержке предпринимательства. Мы помогаем предпринимателям вести своё дело в Сергиево-Посадском округе максимально просто и выгодно», — сказал Олег Гаджиев.

Коллектив «ТепLitSA» поблагодарил руководителя Торгово-промышленной палаты за внимание и попросил помочь решить вопрос с благоустройством территории в Пожарном переулке — это центр города, здесь должно быть удобно и пешеходам, и водителям. По словам депутата, эту тему рассмотрят на профильном комитете Совета округа.

Сергиев Посад новости Московская область цветы конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии