• Главная
  • Команда Загорского трубного завода стала чемпионом в серии забегов по «Золотому кольцу»
11:05, 23 ноября 2020 г.

Команда Загорского трубного завода стала чемпионом в серии забегов по «Золотому кольцу»

Беговая спортивная команда Загорского трубного завода заняла первое место в общекомандном корпоративном зачете в серии забегов «Бегом по Золотому кольцу 2020».

ЗТЗ по Золотому кольцу

Итоги общекомандного корпоративного зачета в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу 2020» были подведены организационным комитетом серии в Ярославле на минувшей неделе. В соответствии с результатами соревнований, проведенных в текущем году, команда, состоящая из сотрудников Загорского трубного завода заняла первое место, набрав наибольшее количество баллов (13 204) по результатам соревнований. В первую тройку вошли также команды «ASTRON Running Team» (10 993 балла) и «ЛОКО-СПОРТ» (10 539 баллов).

Команда Загорского трубного завода состоит из 20 спортсменов, среди которых есть как представители производственной площадки в Пересвете, так и московского офиса компании. Почти все спортсмены участвуют в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу 2020» уже не первый сезон. Среди постоянных членов команды Александр Тужик, диспетчер завода (капитан команды), Ирина Белая, инженер-технолог, Павел Пушкин, руководитель проектов, Игорь Аверьянов, машинист тепловоза, Антон Галкин специалист отдела технического развития, Денис Киреев, заместитель директора по производству и планированию, Павел Лапшин, директор по внутреннему аудиту, Елена Дубровина и Ольга Жукова, ведущие консультанты Управления внедрения и сопровождения SAP и Кирилл Дашков, начальник Отдела внедрения информационных систем.

«Беговая команда предприятия — первое из по-настоящему спортивных объединений Загорского трубного. Она была сформирована еще в 2017 году, до того как мы создали свой футбольный клуб, хоккейную команду. В прошлые разы наша команда лишь входила в десятку лучших. Сегодняшний же результат говорит о том, что уровень спортивного профессионализма коллег вырос многократно. Отмечу, что в итоговом результате есть заслуга каждого сотрудника компании, пробежавшего под флагом завода», – сказал заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков.

Золотое кольцо

Золотое кольцо

Места в общекомандном зачете распределяются в соответствии с общим количеством баллов, которые набрала команда. Механика подсчета баллов включает в себя суммирование баллов 15 лучших индивидуальных результатов участников команды в каждом забеге.

В свою очередь, индивидуальный расчет баллов по каждому участнику учитывает такие параметры, как выбранная дистанция, пол, возраст и чистое время. Командой-победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшую сумму баллов.

В будущем спортивная беговая команда Загорского трубного завода также планирует принимать участие в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу».

#Московская область #новости #Сергиев Посад #забег #спорт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Шахматы в Посаде Внимание шахматистам! В это воскресенье, 1 августа, турнир проекта «Шахматы по выходным» состоится в парке «Скитские пруды», требуется регистрация!
Объявления
live comments feed...