Джона Байдена назвали фейковым президентом: вторым после Джона Кеннеди

После громких заявлений Дональда Трампа о фальсификации результатов голосования эксперты также объявили, что нынешние выборы президента «фейковые». Джо Байден представляет демократическую партию, как и экс-глава государства Джон Кеннеди.

Джона Байдена назвали фейковым президентом: вторым после Джона Кеннеди

Такое заявление сделали специалисты издания «Взгляд». Они ссылаются на СМИ США. Инсайдеры заявляют, что победа Байдена возможна лишь в том случае, если выборы были сфальсифицированы. Как и в случае избрания Джона Кеннеди главой государства.

Представитель Дональда Трампа Рудольф Джулиани настаивает на том, что Верховный суд должен принять решение о признании выборов недействительными в части регионов. К ним относятся Мичиган, Пенсильвания, Висконсин, Невада и Джорджия. В заявлении адвоката указано, что аналогичная ситуация была в 1960 году в штатах Чикаго, Техасе, Иллинойс.

Тогда одержать победу Джону Кеннеди помогла мафия. На его рейтинг повлияли «голоса покойников». По предварительным данным, на выборах президента США первенство одержал Джо Байден. За него отдали голос 306 представителей штатов, а для победы требовалось 270. Результат Дональда Трампа составляет 232 голоса.

Выборы президент Джон Байден фейк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии