В Колпино (Санкт-Петербург) неизвестный взял в заложники 6 детей: последние данные

Житель Санкт-Петербурга, захватил в заложники своих шестерых детей в Колпинском районе. На месте работают сотрудники специальных служб. По последним данным, мужчина сам сдался полиции, пострадавших нет. Как это было и в чем причина инцидента.

В Санкт-Петербурге неизвестный захватил в заложники 6 детей
В Санкт-Петербурге неизвестный захватил в заложники 6 детей

«Мужчина забаррикадировался в квартире, по предварительным данным, с детьми и угрожает им», — сообщил ТАСС его источник в экстренных службах.

Захват детей в заложники произошел днем 24 ноября в Колпине, пишут СМИ. Мужчина выгнал жену из дома и остался с шестью детьми, которым стал угрожать топором. Он заявил, что пойдет на убийство, если не будут выполнены его требования. Мужчина забаррикадировался в квартире на Пролетарской улице.

Причина захвата – мужчина заподозрил жену в измене.

Отец заперся в квартире со своими шестью детьми в возрасте от 2 до 15 лет, в том числе тремя родными. Мужчина держит нож у горла малолетнего ребенка. По неподтвержденным данным, у злоумышленника имеются огнестрельное оружие и топор. Он находится с состоянии алкогольного опьянения. Полицию вызвала его жена.

В ходе переговоров захватчик передумал и потребовал пустить в квартиру жену, согласившись обменять на нее детей.

О семье известно, что она приехала в Петербург из Архангельска три года назад. Мужчина всю жизнь проработал в охранных фирмах. Он наблюдался у психолога и принимал антидепрессанты, но недавно прекратил терапию и перешел на алкоголь. Несколько дней назад он уже устраивал скандал жене, приезжала полиция, но его отпустили после того, как он успокоился.

Санкт-Петербург новости происшествия дети заложники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии