• Главная
  • Как похудеть за две недели до Нового года?
14:58, 9 декабря 2020 г.

Как похудеть за две недели до Нового года?

Кто из нас не мечтает в новогоднюю ночь превратиться в красавицу! Как в сказке. Однако пора спуститься на землю – чудес не бывает. И из пышки 54-го размера в стройную лань вы ну никак не перевоплотитесь в одно мгновение. Для этого нужно серьезно поработать над собой и над своим рационом. 

Итак, сейчас задача максимум – сбросить пару килограммов за две недели. Лучший способ похудеть за две недели – это щадящая диета плюс физическая нагрузка, например гимнастика или бодифлекс.

Как похудеть за две недели до Нового года?

Как похудеть за две недели до Нового года?

Начните с диеты. Например, той, которая может не только заставить организм потерять лишнее, а оздоровит его и избавит от шлаков.

Чтобы похудеть за две недели, начинайте утро со стакана воды натощак. Вообще нужно как можно больше пить воды – минимум два литра в день: она и аппетит притупляет (дает чувство ложного насыщения), и вредное из организма вымывает. Главное – не пейте газированных напитков. Помните – обезвоживание для организма очень вредно, несмотря на то, что многие новомодные диеты предлагают исключить большое потребление жидкости. 

Как похудеть за две недели до Нового года?

Как похудеть за две недели до Нового года?

Начинайте есть меньше. Сведите к минимуму потребление жиров – вычеркните из своего рациона масла (сливочное, соевое, растительное), сыры, майонез, всевозможные сосиски-колбасы. Также поступите и с углеводами – скажите нет конфетам, сладостям, булочкам, пирожкам, макаронам, картофелю, отварной моркови, свекле, рису. Уберите из своего питания продукты, которые усиливают накопление жира. Это картошка фри, торты и пирожные с кремами, жаренные в кляре рыба и мясо, хлеб с маслом. 

Потребляйте побольше молочных продуктов, вареной или тушеной рыбки, яиц, бобовых. Добавляйте в пищу низкокалорийные углеводы и те продукты, которые содержат клетчатку. Ешьте постное мясо – телятину, говядину и курицу. Не отказывайтесь от нежирных сортов рыбы и морепродуктов, употребляйте обезжиренные молочные продукты, творог.

В список продуктов, «разрешенных» в эту двухнедельную диету, входят также шпинат, огурцы, помидоры, лук, капуста, баклажаны, щавель, морская капуста. Всю пищу принимайте не позже 19:00.

Как похудеть за две недели до Нового года?

Как похудеть за две недели до Нового года?

Если вы хотите похудеть за две недели и сохранить полученный результат надолго, вам показано употребление ягод – в них находится масса витаминов и минеральных веществ. Они низкокалорийны и помогут вам легче перенести постдиетический период.Также полезно употреблять орехи – хоть они и калорийны, зато быстро насыщают, и вы долго не чувствуете голода. В небольших количествах они очень полезны и также содержат витамины и минеральные вещества.

Кроме того, помогает похудению яичный белок – это диетический продукт, авокадо – оно нормализует гормональную систему и притупляет чувство голода и постное мясо – нежирная говядина и куриная грудка без кожи.

Если вы хотите эффективно похудеть и постройнеть к Новому году, одной диетой ограничиваться не стоит. Не забывайте, что физические упражнения – лучший помощник для тех, кто хочет обрести красивую фигуру. Поскольку от одной только диеты кожа может обвиснуть. Помните, тощая корова – ещё не лань. Простая утренняя зарядка и гимнастика помогут вам привести мышцы и кожу в тонус.

Анна Хитрик

Кстати

Худеть быстро, например, за две недели перед праздником сбросить сразу несколько килограммов, – огромный стресс для организма. Все это не пойдет на пользу. Разве что только на одну новогоднюю ночь вы будете стройной. А потом очень быстро все потерянные килограммы вернутся вдвойне. Кроме того, это очень вредно для эндокринной системы: резкое снижение веса может сбить все «настройки» и защитные функции организма.

От изнуряющих жестких диет перед Новым годом лучше отказаться. Для того чтобы сбросить пару килограммов, достаточно совмещать сбалансированную диету и физические нагрузки. А худеть больше чем на пять килограммов за две недели не стоит – это слишком опасно для организма.

#Московская область #новости #Сергиев Посад #похудение #новый год
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...