• Главная
  • Кататься или нет, вот в чем вопрос
17:24, 10 декабря 2020 г.

Кататься или нет, вот в чем вопрос

В связи с эпидемиологической ситуацией, открытые ледовые площадки стали практически единственным местом, в котором можно спокойно заниматься спортом, не боясь заразиться. В каких местах можно будет прокатиться на коньках?

7 декабря приступили заливать главный каток Сергиева Посада – стадион Малый Луч. Если погода не нарушит планы и не добавит минусовых темеператур, то уже на следующей неделе лёд окрепнет и можно будет спокойно наслаждаться катанием. Помимо этого стало известно, что спортивная школа «Центр» подготовилась к тому, чтобы залить хоккейную коробку на Зелёном переулке. Это позволит беспрепятственно проводить тренировки юношеских команд на открытом льду.

Также хоккейная коробка на стадионе «Луч» в грядущие выходные откроет свои двери для гостей и жителей города. В будние дни и в дневные часы будет проходить массовое катание, а в выходные каток будет доступен для катания в свободные от спортивных игр часы.

В Краснозаводске на стадионе «Старт» уже залили одну хоккейную коробку и намерены залить вторую. Сейчас на первом катке тренируются детские и юношеские команды. По данным начальства спортивного комплекса, в конце текущей недели по вечерам на одной из коробок будет организовано массовое катание для населения. А ещё в «Старте» дают коньки на прокат.

Хоккейная коробка спортбазы «Химик» в Скоропусковском также готова к тренировкам юных хоккеистов и взрослых любительских команд. 7 декабря первыми на лёд вышли юные воспитанники «Химика». В будние дни на коробке будут проходить тренировки, а массовое катание хотят запустить в следующие выходные.

В Пересвете начинаются тренировки хоккейных команд ФОК «Метеор» на открытом льду. По словам директора «Метеора» Александра Солнцева, расписание находится в стадии становления, со следующей недели планируется выделить дневные часы в будни и свободное от игр время в выходные для проведения массового катания.

Вовсю катаются хотьковчане на коробке на улице Седина. Каток в Хотькове открыт с 7 до 22 часов, а массовое катание проходит согласно расписанию в часы, свободные от тренировочного процесса.

К концу текущей недели каток станет доступным для спортсменов и жителей Реммаша. На коробке ФОК «Орбита» также ведутся работы по нанесению разметки и заливке льда.

По словам Сергея Шатохина – начальника отдела спорта администрации округа , текущей зимой планируется залить коробки в Бужанинове, Березняках и Клементьевской улице в Сергиевом Посаде. В текущий момент, в посёлке Новый, решается вопрос с заливкой хоккейной коробки. Представители администрации подтвердили, что будет залит каток и сделано освещение.

Кататься или нет, вот в чем вопрос, фото-1
#Московская область #Сергиев Посад #спорт #катание на коньках
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...