• Главная
  • Как стать красивой за три часа?
Новый год – 2021
14:16, 17 декабря 2020 г.

Как стать красивой за три часа?

Новый год – 2021

Решила сделать родителям подарок на Новый год: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье… Пошла искать им зятя.

Как стать красивой за три часа?, фото-1

До Нового года остались считанные часы. Вы уже знаете, во что нарядитесь и что поставите на стол. Осталось только прибрать квартиру, порезать салаты и запечь мясо в духовке. Но ведь нужно еще успеть и себя привести в порядок, сделать прическу, маникюр (вы же не готовите праздничный ужин с красивым маникюром?), макияж и т. д. Конечно, можно причесаться и накраситься заранее, например, утром.

Но что случится со всей этой красотой в течение дня, предсказать невозможно. Поэтому все-таки лучше колдовать над своим образом вечером. Не волнуйтесь, три-четыре часа вам вполне хватит. О том, как выглядеть свежо и ухоженно даже после нескольких часов готовки, мы вам сейчас и расскажем.

Как стать красивой за три часа?

Как стать красивой за три часа?

Итак, вы поставили в духовку мясо. Значит, можно принять душ. Того времени, что мясо готовится, вам будет вполне достаточно. А лучше наполнить ванну и добавить в воду несколько капель эфирных масел, которые взбодрят вас и улучшат настроение. Таким эффектом обладают масла лимона, грейпфрута, апельсина, ванили, иланг-иланга, кофейное масло. 15–20 минут, проведенные в такой аромаванне, отлично снимут напряжение и в то же время помогут вам стать бодрее.

Теперь можно приступать к макияжу. Он должен быть таким, чтобы ваше лицо выглядело свежим, как будто вы и не занимались весь день домашними делами, а только проснулись после полноценного сна! В этом вам поможет тоник. Протрите лицо, шею и декольте ватным диском, смоченным в тонике, – это взбодрит кожу. Если у вас есть крем с эффектом мгновенного лифтинга, можете нанести его. Как правило, подобные кремы на ночь не наносят, но ведь новогодняя ночь – особенная!

Как стать красивой за три часа?

Как стать красивой за три часа?

Когда крем впитается, нанесите ВВ-крем. Он визуально выровняет рельеф кожи, замаскирует все недостатки, но при этом сохранит ее естественный вид и подстроится под ее тон. Для тех, кто не любит тональные кремы, ВВ-крем – настоящая находка! Вместо него, в принципе, можно воспользоваться и любым тональным средством. Но в этом случае следите, чтобы не получилось эффекта маски.

Далее приступайте к макияжу глаз. Их нужно выделить обязательно! А сделать это легко с помощью туши. Ее лучше класть толстым слоем, чтобы ресницы смотрелись густыми и длинными. Кто не хочет возиться с тушью, может использовать накладные ресницы. Они приклеиваются быстро, а эффект от них превосходный – то, что нужно в новогоднюю ночь!

А теперь пришло время подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности. Это можно сделать с помощью трех средств: шиммера, хайлайтера и бронзера. Данные косметические «помощники» призваны придавать скульптурность и свежесть лицу и скрывать мелкие морщинки. Самое главное – правильно эти средства нанести.

Существует несколько секретов использования подобных средств, с помощью которых можно полностью преобразиться. Так, если нанести шиммер или хайлайтер под нижними веками, это скроет темные круги, что придаст лицу более свежий, отдохнувший вид. Визуально сделать лоб выше можно, если нанести хайлайтер над бровями на боковые части лба. Если нанести его на боковые стороны носа вдоль, то можно придать правильные пропорции лицу, скорректировав таким образом форму носа. А если нанести хайлайтер над верхней и под нижней губой, то это придаст губам необходимый объем. Для придания рельефности обведите губы по контуру тонкой линией и слегка растушуйте. Можно нанести хайлайтер на середину верхнего века на любые тени. Это придаст вашим глазам лучистость и сияние, что визуально увеличит их.

Для того чтобы уменьшить черты лица, воспользуйтесь бронзером (это мерцающая пудра темного цвета). Наносится он обычно на крылья носа, линию роста волос на лбу, «впадины» на щеках.

Если под конец года вы совсем устали, то супервумен изстудии красоты «NAIL ART» в Сергиевом Посаде готовы сделать все, чтобы вы блистали ярче всех в новогоднюю ночь. Кстати, и не только! Выпускной, день рождения, фотосессия, свидание – помогут быть неотразимой и на этих мероприятиях.

Комментарий специалиста

Светлана Николаева, стилист: «До праздника осталось совсем немного и на прическу уже нет времени? Есть способ придать волосам объем и сделать волны за несколько минут. Вымойте волосы, подсушите их полотенцем и завяжите в узел на макушке, после чего досушите феном и распустите. А если создать несколько узелков, высушить и распустить их, то в результате получаются весьма объемные волны».

Анна Хитрик

#Московская область #новости #Сергиев Посад #красота #макияж #Новый год #праздник
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...