• Главная
  • «Пятерочка» предложила своим покупателям отказаться от бумажных чеков и получать электронные
Бизнес
15:54, 21 декабря 2020 г.

«Пятерочка» предложила своим покупателям отказаться от бумажных чеков и получать электронные

Бизнес

В приложении «Пятёрочка» на главной странице появилась кнопка «Получать электронные чеки», при клике на которую открывается окно профиля, где можно указать или подтвердить адрес своей электронной почты.

«Пятерочка» предложила своим покупателям отказаться от бумажных чеков в пользу электронных

После этого все чеки по совершенным покупкам с «Выручай-картой» будут направляться «Оператором фискальных данных» («ОФД») на указанный адрес электронной почты.

Если гостю потребуется бумажный чек сразу после покупки, то он может попросить кассира напечатать бумажную копию.

«Одной из целей стратегии устойчивого развития X5 Retail Group является содействие ответственному потреблению и использованию ресурсов. "Пятёрочка" вносит свой вклад в это направление и стремится создавать ещё больше возможностей для ведения экологичного образа жизни. Теперь наши гости, которые понимают важность бережного отношения к ресурсам и вместе с нами хотят разделять любовь к природе, могут отказаться от печати чека и получать его электронно. Уверен, что даже такой маленький шаг принесёт большую пользу планете», – комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.

Благодаря новой услуге, покупатели смогут отказаться от бумажных чеков в пользу электронных, а компания сэкономить на бумаге и внести вклад в экологию. Сообщается, что опцию уже подключили порядка 70 тысяч пользователей приложения.

#Сергиев Посад #бизнес #«Пятерочка» #технологии #рассылки #электронные чеки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...