• Главная
  • В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?
Красота и здоровье
12:40, 24 декабря 2020 г.

В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?

Красота и здоровье

Наступающий 2021 год считается годом Белого Металлического Быка, что подразумевает празднование в домашней обстановке. Так что встречайте Новый год дома, тем более к этому нас в связи с эпидемиологической обстановкой призывают и руководство страны, и врачи…

Конечно, никто не запрещает позвать родственников и друзей. Можно отпраздновать за городом, сняв коттедж или купив путевку в дом отдыха или отель… Или уехать в другой город. Неважно, где и с кем вы будете встречать Новый год, главное, следует помнить, что Бык не терпит скупости: символ года обязательно оценит размах торжества и наградит вас успехом и процветанием. Поэтому не скупитесь на наряды и угощения.

В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?

В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?

Стихией этого знака является земля. Соответственно, в одежде, интерьере и оформлении помещения можно использовать такие оттенки, как белый; все оттенки серого, от пепельного до графитового; вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного; зеленая палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с теплыми коричневыми тонами; голубые оттенки (как дополнение к белому); оттенки с эффектом «металлик»....

В зависимости от формата проведения торжества, предполагаемой программы, места проведения и индивидуальных предпочтений, вы можете остановить свой выбор на таких вариантах: тематические новогодние костюмы; вечернее платье; коктейльное платье; брючный костюм; комбинезон; брюки и блузка; джинсы и футболка (либо свитер).

В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?

В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?

Если ваш выбор пал на вечерний наряд, отдайте предпочтение белым, серым или бежевым платьям с эффектом металлик. Такой образ будет по-настоящему блестящим.

Для тех, кто не сможет усидеть на месте и планирует провести новогоднюю ночь на танцполе, более комфортным будет короткое коктейльное платье. Это может быть как элегантный облегающий вариант, так и пышное платье бэби-дол, уже несколько сезонов не сдающее позиций в топе самых актуальных моделей

Классический брючный костюм позволит привнести в образ нотку деловой строгости, а экстравагантные альтернативные модели – подчеркнуть творческую натуру и неординарность.

Идеальным вариантом для любительниц брючных комплектов, еще не решивших в чем встречать грядущий 2021 год Быка будет белый костюм в сочетании с блестящей или яркой (но только не красной) блузкой.

Высокие обладательницы стройной фигуры могут не тратить много времени на выбор, в чем встречать Новый год, а смело приобретать для праздника 2021 стильный комбинезон из блестящей ткани. Длинный или короткий, он сделает вас просто неотразимой

Если вы встречаете Новый год дома, в кругу семьи или вдвоем с любимым человеком, можно позволить и демократический вариант одежды, но создать при этом яркий образ, который понравится новому символу года, просто скомбинировав между собой то, что уже есть в гардеробе, например: любимые джинсы; красивую блузку; стильный жакет; красивый свитер.

Выбор обуви зависит от того, в чем (и каком именно оттенке) вы захотите встречать 2021 год. К белому наряду идеально подойдут как белоснежные, так и нюдовые туфельки, а к платью «металлик» – темные графитовые или в тон.

Завершить образ можно аксессуаром, обладающим металлическим блеском. Это может быть: шарфик или шаль; шляпка; украшения.

Помните, сегодня в тренде массивные украшения и асимметрия, а вот комплекты, в которых все изделия выполнены в единой стилистике, уже неактуальны. Но не стоит расстраиваться, ведь их можно смело миксовать с другими сережками, колечками и браслетами и получать отличные сочетания.

Встречая 2021 год, хорошо бы учесть не только вкусы Быка, но и «умаслить» свой знак зодиака. Вот некоторые советы, которые дают астрологи.

В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?

В чём встречать Новый год, чтобы понравиться Белому Быку?

  • Овнам в новогоднюю ночь подойдут богемный стиль, струящаяся свободная одежда, позволят огненной представительнице этого знака чувствовать себя максимально комфортно. Не стоит также много времени уделять макияжу или прическе. Естественность – вот девиз овна на новогоднюю ночь.
  • Наиболее подходящий вариант для Тельцов – однотонная, белая, черная или пастельная одежда. Главное это яркие, запоминающиеся украшения.
  • Близнецам в новогоднюю ночь позволено практически все: можно кардинально изменить прическу, цвет волос или вместо привычных брюк в обтяжку надеть платье в пол с широкой юбкой.
  • Для Раков идеальным решением будет блестящий шелк, атлас или шифон. Волосы лучше не укладывать, а позволить им свободно струиться по плечам.
  • Львицы всегда готовы покорять. Новогодняя ночь не должна стать исключением. Броские украшения, головокружительный каблук и стразы – вот основа образа царицы.
  • Деве подойдет лаконичный и элегантный наряд: платье-футляр или юбка с блузой из натурального материала станут верным решением.
  • Весам желательно внести в свой образ яркие, где-то даже кричащие нотки: преувеличенно объемные украшения, серебряное или золотое платье помогут обратить на себя внимание не только гостей, но и символа года.
  • Скорпионы яркие и запоминающиеся сами по себе, поэтому выделяться с помощью наряда им не имеет смысла. Скромное, но удобное платье, классические украшения и естественный макияж абсолютно подойдут этому знаку.
  • Стрельцам рекомендуется облачиться в яркие оттенки голубого и добавить к образу жемчуг.
  • Козерогам больше всех. Им обязательно нарядиться в удобную одежду. А значит, можно позволить себе все, что угодно, лишь бы было комфортно. Только над макияжем этим дамам придется потрудиться, он обязан быть праздничным.
  • Спокойным Водолеям придется в эту ночь кардинально пересмотреть свой образ. Если вы предпочитаете классику, то на вечеринку надо нарядиться неординарно, даже вычурно. И наоборот.
  • Рыбам желательно облачиться в белоснежный наряд, волосы убрать в хвост на макушке, а в макияже сделать акцент на губы.

Выбирая костюм для встречи нового года, надо конечно учесть максимум рекомендаций. Однако самое главное – это хорошее настроение, приятная компания и позитивные эмоции на весь следующий год!

По материалам сайтов https://2021god.com, https://glam-lady.ru

#Московская область #новости #Сергиев Посад #красота и здоровье
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...