• Главная
  • Актриса Алиса Фрейндлих и Борис Грачевский госпитализированы с коронавирусом
Коронавирус
15:21, 28 декабря 2020 г.

Актриса Алиса Фрейндлих и Борис Грачевский госпитализированы с коронавирусом

Коронавирус

Народная артистка СССР, актриса театра и кино Алиса Фрейндлих, которую госпитализировали с коронавирусной инфекцией COVID-19, в течение недели до этого лечилась дома. У актрисы диагностиовали 80% поражения легких.

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА России.

Актриса Алиса Фрейндлих и Борис Грачевский госпитализированы с коронавирусом, фото-1

«До того как Алису Фрейндлих госпитализировали к нам на скорой, она неделю лежала дома с очень небольшим поражением лёгких», — заявил он.

По его словам, сейчас поражение лёгких у Фрейндлих большое, она находится в отделении интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением.

Также отмечается, что актрису обеспечивают в медицинском учреждении всеми необходимыми лекарственными препаратами в рамках таргетной терапии.

Ранее сообщалось, что Фрейндлих была госпитализирована в клиническую больницу № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России в связи с диагнозом «коронавирус».

В больнице оказался и художественный руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского доставили в городскую клиническую больницу № 52 с коронавирусной инфекцией. Об этом сам режиссер рассказал в понедельник, 28 декабря.

«Я в больнице № 52. Новый год проведу здесь, лечусь», — цитирует его «РИА Новости».

Ранее в декабре Грачевский сообщал, что заболел COVID-19 и находится дома.

Борис Грачевский — режиссер, сценарист, художественный руководитель киножурнала «Ералаш». Он является автором таких фильмов, как «Крыша» и «Между нот, или Тантрическая симфония». Кроме того, он создал ряд документальных фильмов.

#Кронавирус #новости #Россия #Алиса Фрейндлих #Борис Грачевский
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...