• Главная
  • Сводка преступлений в Сергиевом Посаде с 21 по 28 декабря
21:41, 28 декабря 2020 г.

Сводка преступлений в Сергиевом Посаде с 21 по 28 декабря

В период с 21 по 28 декабря на территории обслуживания УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу зарегистрировано 22 преступлений и сообщений о них.

Составлено 424 административных протоколов, из них:

  • 161 за распитие алкогольной продукции в общественных местах;
  • 7 за уклонение от исполнения административного наказания;
  • 23 за курение в общественных местах.

Сотрудники полиции провели ряд профилактических мероприятий:

В отделе по вопросам миграции УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. проведен «круглый стол» с юридическими лицами, которые привлекают иностранных граждан к трудовой деятельности на территории округа. В работе совещания принял участие врио начальника отдела по вопросам миграции УМВД подполковник полиции Илья Федоров, сотрудники иммиграционного контроля и организации миграционного учета и юридические лица.

Члены Общественного совета при УМВД Олег Чиркин и Александр Семенов осуществили проверку изолятора временного содержания и специального приемника. Целью посещения стала проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, материально- технического обеспечения, а также выполнения санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Сотрудники кинологической службы УМВД провели акцию «Знакомьтесь, кинолог!» с воспитанниками детского сада. Стражи порядка рассказали о своей службе и четвероногих напарниках. Дети узнали о функциях и задачах кинологического подразделения, о распорядке дня, дрессировке собак и обучении кинологов. Для малышей полицейские со служебными собаками показали отработанные команды. Присутствующие с большим интересом наблюдали за выступлением и были удивлены способностями питомцев.

За эту неделю сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадскому округу раскрыли ряд преступлений:

В Дежурную часть УМВД поступило заявление от 26-летнего жителя п. Реммаш о том, что на ул. 1-ой Ударной Армии неизвестный похитил из бытовки бензопилу, болгарку и перфоратор. Сумма ущерба составила более 29 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 25-летний житель п. Лесхоз.

В Дежурную часть УМВД поступило заявление от 30-летнего жителя д. Селково о том, что неизвестный похитил 4 аккумулятора с автомобилей отечественного производства, принадлежащих заявителю, припаркованных около одного из домов в д. Селково. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей. Сотрудниками Отдела уголовного розыска в результате оперативно- розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 46-летний житель п. Шеметово. Правоохранителями установлена причастность подозреваемого к совершению еще двух аналогичных преступлений на территории Сергиево-Посадского г.о. Общая сумма ущерба составила более 67 тысяч рублей.

В Дежурную часть УМВД поступило заявление от 50-летнего жителя г. Хотьково о том, что неизвестный проник на участок на ул. Быковской г. Хотьково и похитил бензотриммер, углошлифовальную машинку. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей. Сотрудниками Отдела уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 24-летний местный житель.

По данным фактам следователем Следственного Управления УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

#Московская область #новости #Сергиев Посад #сводка #происшествия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...