• Главная
  • Житель Сергиева Посада выдал убитую мать за живую, при проверке инспекторов ГИБДД
15:51, 28 января

Житель Сергиева Посада выдал убитую мать за живую, при проверке инспекторов ГИБДД

Убийце собственной матери из Сергиева Посада, который отрубил ей голову и кисти рук, чтобы женщину не смогли опознать, вынесли приговор – 16 лет колонии строгого режима.

Приговор вынес Московский областной суд, сообщает Федеральное агенство новостей.

Это произошло весной 2019 года. Между сыном и матерью состоялась очередная ссора, в ходе которой мужчина убил ее. После чего решил вывезти тело в лес, чтобы скрыть преступление. По дороге его остановили для проверки документов. В беседе с сотрудниками ГИБДД, он заявил, что женщина якобы просто спит на пассажирском сиденье. В темноте полицейские не заметили ничего подозрительного и пропустили автомобиль с трупом.

Он спрятал тело матери в овраге, а потом вернулся туда с топором и отрубил ей голову и кисти рук, чтобы погибшую нельзя было опознать. Отрубленные части тела и голову убийца выбросил в другом месте. В дальнейшем их не удалось найти.

После задержания убийца рассказал, что ему не нравилось, что мать его «пилит» и заставляет работать. К тому же он знал, что женщина копит на новый дом, и у нее есть сбережения. После убийства злодей на деньги матери закрыл свой автокредит, раздал долги и купил мебель.

Во время следствия преступник попытался покончить с собой, его поместили в психиатрическую клинику. Эксперты пришли к выводу, что мужчина вменяем. Ближайшие 16 лет он проведет за решеткой.

#Сергиев Посад #криминал #новости #убийства #Сергиев Посад сегодня #Сергиев Посад онлайн #Сергиев Посад новости
Объявления
live comments feed...