• Главная
  • Митинг 31 января в Москве: какие станции метро и улицы будут перекрыты и до скольки из-за акции протеста сторонников Навального
Происшествия
13:18, 31 января
Надежный источник

Митинг 31 января в Москве: какие станции метро и улицы будут перекрыты и до скольки из-за акции протеста сторонников Навального

Происшествия

В Москве 31 января закрыты на вход и выход семь центральных станций метро, а также ограничено движение на улицах, как для транспорта, так и для пешеходов. Это связано с проведением акции протеста сторонников Алексея Навального.

По последним данным в Москве задержали первых участников митинга и ограничили работу еще трех станций метро.

По данным департамента региональной безопасности Москвы, в данный момент в акциях участвует около 300 человек. 200 около метро «Сухаревская» и примерно 100 около «Красных ворот». Задержаны более 65 человек.

Список и время закрытия станций: с 8:00 будут закрыты вестибюли станций «Александровский сад», «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий мост», «Лубянка» и «Китай-город». Кроме этого в настоящий момент «Трубная» работает только на вход. Также сообщается об ограничении выхода со станций метро «Пушкинская», «Чеховская» и «Тверская».

Кроме того, в этот день будут перекрыты улицы Петровка, Неглинная, Большая Лубянка, Мясницкая, Маросейка и Солянка, следует из схемы МВД.

31 января в центре Москвы закроют 7 станций метро из-за акции протеста сторонников Навального

31 января в центре Москвы закроют 7 станций метро из-за акции протеста сторонников Навального

Ограничения будет действовать до особого распоряжения полиции, говорится в сообщении столичного управления МВД.

Протестные акции 31 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального анонсировали сторонники арестованного политика. После их сообщений Генпрокуратура предупредила, что действия участников несанкционированных митингов могут быть квалифицированы по статье о массовых беспорядках, которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Об уголовной ответственности граждан, планирующих участие в акциях, также предупредило МВД.

Напомним, что прошлая акция в поддержку Навального прошла в Москве и ряде других российских городов 23 января. Митинги не были согласованы с властями. На них, по данным «ОВД-Инфо», были задержаны более 4 тыс. человек, в том числе свыше 1,5 тыс. – в Москве.

#31 января #Москва #Новости Москвы #Новости сегодня #Москва сегодня #Сергиев Посад онлайн #Сергиев Посад новости #Сергиев Посад сегодня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...