• Главная
  • С 5 февраля в Московской области снимут ограничения вызванные коронавирусом
22:16, 4 февраля

С 5 февраля в Московской области снимут ограничения вызванные коронавирусом

Губернатор Московской области – Андрей Воробьев заявил, что к концу этой недели власти Подмосковья планируют снять присутствующие ограничения, вызванные пандемией коронавируса, а также будет разрешено функционирование ночных клубов.

С 8 февраля в Подмосковье отменены ограничения, введенные из-за коронавируса. Какие еще остались и когда можно будет снять маски, читайте в этой статье.

Губернатор заметил, что в Московской области все чаще стали наблюдать спад новых случаев заражения, благодаря чему в регионе сокращается число инфекционных коек в больницах для пациентов с коронавирусом, поэтому появляется возможность в большей степени сконцентрироваться на плановой медицинской помощи.

«У нас было 20 тыс. коек. Я думаю, в феврале мы больше чем в два раза сократим. Я очень надеюсь, что ковид побежден прежде всего потому, что началась активная вакцинация. Конечно, мы знаем, что многие переболели, имеют антитела, но понятно, что расслабиться никто не собирается. Все, что мы закупали, – ИВЛ, КТ, кровати, кислород - все это будет использоваться в регулярной жизни при плановой медицинской помощи», – сообщил Андрей Воробьев.

Андрей Воробьев отметил, что в Московской области вновь заработают рестораны, а также будут возможны дискотеки.

#Московская область #новости #снятие ограничений #коронавирус #губернатор #Андрей Воробьев
Объявления
live comments feed...