• Главная
  • Что выбрать: завивку, наращивание, микромелирование или шатуш? Подскажут специалисты салона красоты «Эталон»
09:00, 6 февраля

Что выбрать: завивку, наращивание, микромелирование или шатуш? Подскажут специалисты салона красоты «Эталон»

Любой праздник, будь-то день рождения, Новый год или День влюбленных, который совсем скоро наступит, – это повод что-то изменить в себе: кардинально или не очень. И лучше – не сильно, а лишь немного добавить шарма в образ, а то вдруг вторая половинка не узнает вас! Поэтому не рискуйте, а просто посетите в канун праздника салон красоты «Эталон», где вам посоветуют, какую лучше сделать к торжеству прическу и как изменить имидж.

К примеру, биозавивка MOSSA не только превратит ваши прямые волосы в романтические кудряшки или локоны, но и даст уникальную возможность вернуть вашей шевелюре красоту и силу благодаря итальянской компании «Green Light», которая разработала единственный в своем роде состав, восстанавливающий структуру, но при этом безопасно завивающий локоны.

Биозавивка MOSSA – это новый взгляд в парикмахерском искусстве. Процедура не особо отличается от химической завивки, но с огромной разницей в результате. Благодаря натуральным ингредиентам средство действует щадяще на окрашенные, поврежденные, сухие, безжизненные локоны, при этом восстанавливая их изнутри.

Специалисты салона могут предложить вам наращивание волос: ленточное, когда искусственные пряди прикрепляются к натуральным специальными клейкими лентами или скотчем, и капсульное, когда родные пряди соединяются с искусственными с помощью капсул (кератиновых, смоляных или клеевых). Представьте, еще утром у вас волосы едва доставали до плеч, а вечером за столом вы сидите уже с косой до пояса!

Можно, конечно, оставить свою длину, но изменить цвет волос. Сегодня популярны необычные комбинации цветов, оттенков, переходов. Одним из таких трендовых окрашиваний является шатуш. Имеет множество преимуществ. Оно очень красиво смотрится и может выполняться на любой длине волос. Необходимость коррекции окрашивания шатуш возникает нескоро, так что вы долгое время будете и на пике моды, и наслаждаться результатом. До Международного женского дня уж точно!

А можно сделать микромелирование. Оно обладает целым рядом преимуществ: не портит структуру причёски и не иссушает волосы, так как окрашиванию подвергается лишь их малая часть, не требует частого подкрашивания, ведь корни остаются естественного цвета. При необходимости можно вернуть натуральный цвет в короткие сроки, так как окрашивается лишь треть всей массы волос. Выглядит это естественно, к тому же придаёт причёске объем.

Времени до Дня влюбленных осталось не так уж и много, и если вы хотите к празднику сделать новую прическу, позаботьтесь об этом заранее и запишитесь к специалистам салона красоты «Эталон».

#Сергиев Посад #Московская область #салон красоты #«Эталон»
Объявления
live comments feed...