Серпуховский музей представил премьеру мобильного спектакля «Жизнь на двоих» 12 февраля

12 февраля Серпуховский историко-художественный музей представил новый проект – мобильный спектакль «Жизнь на двоих», в основе которого лежит переписка Наталии Гончаровой и Михаила Ларионова, сообщает пресс-служба Министерства культуры Московской области.

Серпуховский музей представит премьеру мобильного спектакля «Жизнь на двоих» 12 февраля

«Впервые в Серпуховском музее появляется новый формат – мобильный театр. Увлекательная история здесь разыгрывается для двоих. В необычном формате вы прослушиваете и одновременно разыгрываете уникальную историю. Голос в наушниках подскажет нужные фразы и действия, объяснит, как использовать предметы, разложенные на столе», – говорится в сообщении.

Посетители не будут знать, какая реплика будет следующей, и не будут догадываться, как отреагирует собеседник. Необходимо слушать голос и доверять ему, слушать ремарки к необычным действиям, и тогда гости сами станут режиссером происходящего.

Используя реквизит, свет, текстуры можно создать свой камерный театр для двоих, а созданные вручную декорации подчеркнут уникальность и интимность всего происходящего.

В центре сюжета – любовная драма двух знаковых фигур русского авангарда, двух единомышленников, художников, мужчины и женщины, связавших свои жизни ещё с ранней молодости и вступивших в брак лишь спустя полвека. Проживая историю любви этих людей, посетители одновременно знакомятся и с их творчеством.

Московская область новости музей спектакль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии